Indevo Group / ZOPFF Consulting

Industrial Evolution Consulting

Unser Ansatz vereint Expertise und klassisches Methoden-Know-How unter Einsatz moderner IT-Werkzeuge zur effizienten Gestaltung von Organisationen, Prozessen und Informationsstrukturen. Dabei helfen wir unseren Auftraggebern Kosten zu senken und gleichzeitig nachhaltig zu agieren. Leitbild in allen Projekten ist eine auf Kennzahlen gest??tzte, transparente und nachvollziehbare Leistungserbringung.

Unsere Hauptberatungsfelder sind:

• Strategieentwicklung und Ausrichtung von Unternehmen auf Basis fachlicher Expertise
  • Projektmanagement in tiefgreifenden Organisationsprojekten
  • Green Value Stream Analysen zum Energie- und Umweltmanagement (DIN EN 16001 / 14001)
  • Inventory Evolution zur sicheren Gestaltung von Supply Chains und Umsetzen von Bestandssenkungspotenzialen
  • cLean Prozessmanagement auf Basis individueller Informationsfl??sse und Ausweisen von Energieeinsparpotenzialen

F??r weitere Informationen kontaktieren Sie uns bitte. Dies k??nnte der Anfang einer nachhaltigen Partnerschaft sein.

Ihre Dr. Gerd Grytsch und Dr. Claus Zopff

Indevo Group / ZOPFF Consulting